Woj:76人与富尔坎-科尔克马兹达成2年续约合同

C罗Ins称谢中国球迷:谢谢南京,擅权新赛季

Woj:76人与富尔坎-科尔克马兹杀青2年续约条约

虎扑7月25日讯 根据NBA记者Adrian Wojnarowski报导,经纪人透露,76人与富尔坎-科尔克马兹杀青一份2年续约条约。

根据Woj报导,这份条约的第一年为全额保障。

根据薪资专家Bobby Marks报导,这份条约为宿将底薪条约,第一年年薪为162万美圆,第二年年薪为176万美圆。

科尔克马兹在2016年选秀大会首轮第26顺位被76人选中,2017-18赛季登陆NBA。此前76人官方宣布,球队没有执行科尔克马兹第三年的球队选项,后者成为一名完全自在球员。

根据Woj报导,得到JJ-雷迪克以及在自在球员市场上错失凯尔-科沃尔让76人愈加需要留下科尔克马兹,后者能够在轮换阵容中提供投篮能力。

2018-19赛季常规赛,科尔克马兹共上场48次,场均上场14.1分钟,失掉5.8分2.2篮板1.1助攻。

(编辑:JQQ)



C罗Ins称谢中国球迷:谢谢南京,擅权新赛季

上港首发:阿瑙替补,胡尔克奥斯卡出战吕文君首发

虎扑7月24日讯今晚20点,足协杯8强的一场较量将在广州恒大与上海上港之间展开。赛前,上港首发声威公布: 门将:1-颜骏凌 后卫:4-王燊超,13-魏震(U23),28-贺惯,5-...

跟队记者:阿森西奥难过极了,他为新赛季废弃了欧青赛

多图流:恒大备战足协杯,吴少聪、塔利斯卡、布朗宁在列

虎扑7月24日讯昨晚,广州恒大继续备战周三与上海上港的足协杯赛。刚刚停止都门不死鸟租借的吴少聪以及伤愈复出的塔利斯卡都参与了合练,而被撤销了报名的布朗宁也一同随队训练。 ...