小加索尔:若有选择不愿被交易,米罗蒂奇想要稳定

小加索尔:若有选择不愿被买卖,米罗蒂奇想要稳定

小加索尔:若有选择不愿被买卖,米罗蒂奇想要稳定

虎扑7月24日讯 近日,猛龙球员马克-加索尔接受了记者的采访。

谈到被灰熊买卖到猛龙,加索尔说:“这些年来不被买卖的球员不多,如果由我选,我不愿被买卖。”

“我之前一向觉得我能扭转球队(灰熊)的局面,把球队再带到前列。然而灰熊不留下我。”

谈到尼古拉-米罗蒂奇签约欧洲球队巴塞罗那,加索尔说:“我不惊讶。一开始我有点惊讶,但不论是谁,在能在NBA拿到大条约的情况下选择回欧洲,这都是英勇的决定。”

“上赛季他因为被买卖和孩子诞生焦头烂额。作为球员,你想要得到稳定,因为除了球员的身份外,你也是一个普通人。”

(编纂:飘流的光)



2012高雅艺术进校园——浙江省话剧团《谁主沉浮》来校演出

9月18日晚,2012年浙江省“文雅艺术进校园”系列活动走进我校,浙江话剧团的艺术家们在大剧院为全校师生倾情化妆了政论体话剧《谁主沉浮》。当晚,校党委副书记程刚到后台看望了演职人员,并与近千名师生共同...

跟队记者:阿森西奥难过极了,他为新赛季废弃了欧青赛

艾弗森参加球鞋类脱口秀节目,社媒晒出帅照

虎扑7月22日讯前NBA球员阿伦-艾弗森明天在个人Instagram上传了两张自己加入脱口秀节目FSR的照片(见新闻配图)。 FSR全称Full Size Run,是一档为球鞋爱好者制作的脱...