艾弗森参加球鞋类脱口秀节目,社媒晒出帅照

跟队记者:阿森西奥难过极了,他为新赛季废弃了欧青赛

艾弗森加入球鞋类脱口秀节目,社媒晒出帅照

虎扑7月22日讯 前NBA球员阿伦-艾弗森明天在个人Instagram上传了两张自己加入脱口秀节目FSR的照片(见新闻配图)。

FSR全称Full Size Run,是一档为球鞋爱好者制作的脱口秀节目,主持人有三人,分别为Trinidad James、Brendan Dunne以及Matthew Welty。

(编辑:skrr)



小加索尔:若有选择不愿被买卖,米罗蒂奇想要稳定

小加索尔:若有选择不愿被交易,米罗蒂奇想要稳定

虎扑7月24日讯近日,猛龙球员马克-加索尔接受了记者的采访。 谈到被灰熊买卖到猛龙,加索尔说:“这些年来不被买卖的球员不多,如果由我选,我不愿被买卖。” “我之前一向觉得我能扭转球...

奥科吉晒打高尔夫的照片:这是我人生中第一次打高尔夫

杰伦-布朗发鸡汤:无法看清全局时,要信赖你的第一步

虎扑7月28日讯波士顿凯尔特人队先锋杰伦-布朗明天在个人Instagram上传了3张自己在楼梯上的照片(见新闻配图)。 “在你没法看清整个阶梯时,要信赖你的第一步。”布朗写道。 布...