雷霆发布2019-20赛季城市版球衣:幸存树

跟队记者:阿森西奥难过极了,他为新赛季废弃了欧青赛

雷霆发布2019-20赛季都会版球衣:幸存树

虎扑7月23日讯 俄克拉荷马城雷霆队官方今日公布了2019-20赛季球队的都会版球衣,该球衣是为了缅怀1995年产生在俄克拉荷马市阿尔弗雷德-默拉-联邦大厦的爆炸事件中的逝者。

雷霆总经理普雷斯蒂说:“1995年4月19日永远转变了这座都会,它让咱们记取咱们所失去的,也让咱们团结起来关爱受害者。雷霆将继续加深与都会的社区的联系,并通过都会版球衣来让更多的人记取这样的时刻,让每个人都能提高警惕,保护咱们的都会,这是至关重要的。”

在这件都会版球衣的设计上,采用了幸存树的寓意,而且在球衣背面印有“咱们永远记得被1995年4月19日永远转变人生轨迹的人”(We Remember Those Who Were Changed Forever, April 19, 1995.)的字样。

阿尔弗雷德-默拉-联邦大厦是美国联邦政府建造,位于俄克拉荷马都会区西北第五大街200号。该建造是1995年4月19日俄克拉何马城爆炸案的袭击目标,在这次袭击中,共有168人遇难,其中包括19名儿童。

(编辑:Cesc老法)



跟队记者:阿森西奥难过极了,他为新赛季废弃了欧青赛

跟队记者:阿森西奥难过极了,他为新赛季放弃了欧青赛

虎扑7月25日讯据零点电台的皇马跟队记者Edu Pidal动静,在确认了十字韧带断裂、将长期缺阵的动静后,阿森西奥及其身边人都难过极了。 记者透露,为了更好地备战新赛季,阿森西奥废弃了随西班...

奥科吉晒打高尔夫的照片:这是我人生中第一次打高尔夫

奥科吉晒打高尔夫的照片:这是我人生中第一次打高尔夫

虎扑7月30日讯今日森林狼球员约什奥科吉更新了自己的个人Instagram动态,晒出了自己打高尔夫的照片。 “这是我人生中第一次打高尔夫,我敢肯定我的衣着比我的表示要好一点。但这不会是我最后...