雷霆已经裁掉前锋唐特-格兰瑟姆

奥科吉晒打高尔夫的照片:这是我人生中第一次打高尔夫

雷霆已经裁掉先锋唐特-格兰瑟姆

虎扑7月26日讯 根据报导,雷霆今日已经裁掉先锋唐特-格兰瑟姆。

先锋唐特-格兰瑟姆现年24岁,身高2.03米,体重98公斤,他是2018年的落第秀,来自克莱姆森大学,2018年与雷霆签下一份多年的双向合同。2017-18赛季,格兰瑟姆在克莱姆森大学场均出战31.8分钟,可以拿到14.2分6.9篮板2.4助攻。

2018-19赛季常规赛,格兰瑟姆代表雷霆出战了三场NBA常规赛,2投0中,未有得分进账。

上赛季,代表雷霆发展联盟附属球队俄克拉荷马城蓝色队总共出战了34场发展联盟的比赛,场都可以得到10.5分6.5篮板。

(编纂:我就改个名字)



跟队记者:阿森西奥难过极了,他为新赛季废弃了欧青赛

多图流:恒大备战足协杯,吴少聪、塔利斯卡、布朗宁在列

虎扑7月24日讯昨晚,广州恒大继续备战周三与上海上港的足协杯赛。刚刚停止都门不死鸟租借的吴少聪以及伤愈复出的塔利斯卡都参与了合练,而被撤销了报名的布朗宁也一同随队训练。 ...

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

踢球者:薪水存在分歧,目前的趋势是格策不会续约

虎扑7月29日讯据《踢球者》的报道,多特蒙德和格策续约的要害症结在于薪水。 据报道,双方都有意向达成续约,但是要害症结在于薪水,多特蒙德愿意为格策开出一份年薪700-800万欧之间的年薪,这...