杰伦-布朗发鸡汤:无法看清全局时,要信赖你的第一步

奥科吉晒打高尔夫的照片:这是我人生中第一次打高尔夫

杰伦-布朗发鸡汤:无法看清全局时,要信赖你的第一步

虎扑7月28日讯 波士顿凯尔特人队先锋杰伦-布朗明天在个人Instagram上传了3张自己在楼梯上的照片(见新闻配图)。

“在你没法看清整个阶梯时,要信赖你的第一步。”布朗写道。

布朗于2016年选秀大会被凯尔特人在首轮第3顺位选中,2018-19赛季常规赛,他场均进场25.9分钟,得到13.0分4.2篮板1.4助攻;季后赛他场均进场30.4分钟,得到13.9分5.8篮板1.1助攻。

(编纂:skrr)



跟队记者:阿森西奥难过极了,他为新赛季废弃了欧青赛

艾弗森参加球鞋类脱口秀节目,社媒晒出帅照

虎扑7月22日讯前NBA球员阿伦-艾弗森明天在个人Instagram上传了两张自己加入脱口秀节目FSR的照片(见新闻配图)。 FSR全称Full Size Run,是一档为球鞋爱好者制作的脱...

奥科吉晒打高尔夫的照片:这是我人生中第一次打高尔夫

GIF:伊格莱西亚斯破门,西班牙人3-0斯塔尔南

虎扑7月26日讯欧联杯资格赛第二轮首回合西班牙人主场迎战冰岛球队斯塔尔南。第60分钟,伊格莱西亚突入禁区抽射得分,西班牙人3-0领先。 (编纂:姚凡...