踢球者:薪水存在分歧,目前的趋势是格策不会续约

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

虎扑7月29日讯 据《踢球者》的报道,多特蒙德和格策续约的要害症结在于薪水。

据报道,双方都有意向达成续约,但是要害症结在于薪水,多特蒙德愿意为格策开出一份年薪700-800万欧之间的年薪,这要比他2016年回归时拿到的1000万欧年薪条约少了良多,《踢球者》称,只管双方目前尚未正式开启续约构和,但按照目前的趋势来看,多特蒙德宁愿让格策明年夏天自由转会,也不会再为他开出匹配罗伊斯、胡梅尔斯的1000万欧年薪条约。

(编辑:Mask)



奥科吉晒打高尔夫的照片:这是我人生中第一次打高尔夫

雷霆已经裁掉前锋唐特-格兰瑟姆

虎扑7月26日讯根据报导,雷霆今日已经裁掉先锋唐特-格兰瑟姆。 先锋唐特-格兰瑟姆现年24岁,身高2.03米,体重98公斤,他是2018年的落第秀,来自克莱姆森大学,2018年与雷霆签下一份...

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

杭州爱科科技股份有限公司拟闯关A股IPO 已进行辅导备案

8月1日,杭州科技股份有限公司拟闯关A股IPO,与签订指点协议,现举行指点立案。   显示7月10日,该公司公示其上市计划,指点机构为海通证券,成立5人指点小组并由孙炜担负组长。 ...