杭州爱科科技股份有限公司拟闯关A股IPO 已进行辅导备案

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约


  8月1日,杭州科技股份有限公司拟闯关A股IPO,与签订指点协议,现举行指点立案。

  显示7月10日,该公司公示其上市计划,指点机构为海通证券,成立5人指点小组并由孙炜担负组长。

  资本邦获悉,该公司实际控制人为方小卫,其配偶徐帏红和儿子方云科三人共同持有该公司75%左右股分,公司次要从事自动化设备、智能装备及AI零碎、计算机软硬件、网络信息工程、云服务平台、机器产物及控制零碎、通信设备的技术开发、技术服务、技术咨询、结果转让。

 


(责任编辑:DF398)

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

踢球者:薪水存在分歧,目前的趋势是格策不会续约

虎扑7月29日讯据《踢球者》的报道,多特蒙德和格策续约的要害症结在于薪水。 据报道,双方都有意向达成续约,但是要害症结在于薪水,多特蒙德愿意为格策开出一份年薪700-800万欧之间的年薪,这...

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

万通地产:非公开发行8.37亿股股份解除限售

30日晚间,发布称,本次解除数为8.37亿股,扣除,实际可上市畅通流畅的股分数目为1.05亿股,嘉华东方控股为万通地产控股,本次限售股上市畅通流畅日起为2019年8月5日。 ...