CJ-麦科勒姆晒签约照:谢谢你,让我们一起努力

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

CJ-麦科勒姆晒签约照:谢谢你,让我们一起起劲

虎扑7月31日讯 昔日开拓者球员CJ-麦科勒姆更新了本身的个人Instagram动态,晒出了本身与球队签下续约条约的照片。

“谢谢你。让我们一起起劲。#撕裂之城 #330 我起床后就赚大钱了。”麦科勒姆写道。

值得一提的是,服役球星德维恩-韦德谈论道:“你完全值得!”

根据此前的报道,麦科勒姆与开拓者达成3年1亿美圆的提前续约条约,将现有条约延伸为5年1.57亿美圆,新条约将在2024年夏天到期。

2018-19赛季常规赛,麦科勒姆上场33.9分钟,得到21.0分4.0篮板3.0助攻。

(编辑:JQQ)



奥科吉晒打高尔夫的照片:这是我人生中第一次打高尔夫

曼晚:青训小将野心勃勃,德赫亚或面临曼联生涯最大挑战

虎扑7月28日讯德赫亚刚刚与曼联续约六年,若能履行完这份新合同,届时他将年满34岁,效能俱乐部长达14年时间,出场次数很可能超过600场,他将毫无疑问地成为红魔传奇。 然而《曼彻斯特晚报》认...

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

虎扑8月9日讯塞尔维亚男篮主教练Sasha Djordjevic近日在接收塞尔维亚国家电视台RTS采访时谈到了美国男篮。 谈到单方的潜在对决,Sasha Djordjevic说:“如果单方碰...