万通地产:非公开发行8.37亿股股份解除限售

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约


  30日晚间,发布称,本次解除数为8.37亿股,扣除,实际可上市畅通流畅股分数目为1.05亿股,嘉华东方控股为万通地产控股,本次限售股上市畅通流畅日起为2019年8月5日。


万通地产:非公然发行8.37亿股股分解除限售-中国网地产

  据理解,万通地产曾于2016年4月20日向两名特定工具非公然发行不超过8.37亿股A股股票公司实际共发行A股8.37亿股,并于同年8月4日在中国证券挂号结算责任公司上海分公司办理完毕此非公然发行新增股分挂号托管手续。

  公告显示,本次非公然发行股分挂号结束后,万通地产股本由12.17亿股增加至20.54亿股。本次限售股形成后至公告披露日,万通地产总股本数目未发生变化。


(责任编辑:DF358)

踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

杭州爱科科技股份有限公司拟闯关A股IPO 已进行辅导备案

8月1日,杭州科技股份有限公司拟闯关A股IPO,与签订指点协议,现举行指点立案。   显示7月10日,该公司公示其上市计划,指点机构为海通证券,成立5人指点小组并由孙炜担负组长。 ...

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

天空体育:曼联最高愿为马奎尔支付8000万镑,将创纪录

虎扑8月1日讯天空体育消息,曼联情愿为莱斯特城后卫马奎尔领取最高达8000万镑的价格,这个数字也将创造后卫身价的新世界记实,利物浦在2018年1月向南安普顿领取了7500万镑拿下了范戴克。 ...