塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

虎扑8月9日讯 塞尔维亚男篮主教练Sasha Djordjevic近日在接收塞尔维亚国家电视台RTS采访时谈到了美国男篮。

谈到单方的潜在对决,Sasha Djordjevic说:“如果单方碰面,就让他们打出本身的风格,我们也打出我们的风格,希望上帝能够保佑他们。”

与多位球员退出美国男篮不同,塞尔维亚将会在本届世界杯派出最强声威,球队大名单中包括尼古拉-约基奇、博班-马里亚诺维奇、米洛什-特奥多西奇、波格丹-波格丹诺维奇、内马尼亚-别利察、米罗斯拉夫-拉杜利察等球员。

“这等于我们需要面临的局面,”Sasha Djordjevic说道,“想一想我们这支球队,以及其他一些没有被说起的国家队。例如,近几年的德国男篮,我们在资格赛中曾两次输给他们,还要希腊,俄罗斯,法国,阿根廷,加拿大,巴西,西班牙等球队,我现在根本不会考虑美国男篮。”

当被问及对首次担任国家队主教练的格雷格-波波维奇有何建议时,Sasha Djordjevic说:“欢迎离开这个大家庭。”

(编辑:拖鞋)



踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

CJ-麦科勒姆晒签约照:谢谢你,让我们一起努力

虎扑7月31日讯昔日开拓者球员CJ-麦科勒姆更新了本身的个人Instagram动态,晒出了本身与球队签下续约条约的照片。 “谢谢你。让我们一起起劲。#撕裂之城 #330 我起床后就赚大钱了。...

房价要降?7月楼市销售转冷 金九银十可能也黄了

摘要 【房价要降?7月楼市发卖转冷 金九银十可能也黄了】近日,中央政治局会议重申“房住不炒”,明确“不将房地产作为短期安慰经济的手腕。”发改委、银保监会和央行等多部委也相继采取...