天空体育:曼联最高愿为马奎尔支付8000万镑,将创纪录

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

天空体育:曼联最高愿为马奎尔领取8000万镑,将创记实

虎扑8月1日讯 天空体育消息,曼联情愿为莱斯特城后卫马奎尔领取最高达8000万镑的价格,这个数字也将创造后卫身价的新世界记实,利物浦在2018年1月向南安普顿领取了7500万镑拿下了范戴克。

马奎尔和莱斯特城还有四年的合同,而整个炎天莱斯特城的立场一直是不卖。报道称,马奎尔仍是索尔斯克亚的第一号目标,他本人也告诉莱斯特城方面,他希望在8月8日关闭转会窗口之前离开。

曼联方面,今夏仍只签下了万-比萨卡和丹尼尔-詹姆斯两名球员,伍德沃德在亲自驾御谈判。

(编辑:姚凡)



踢球者:薪水存在不合,目前的趋势是格策不会续约

万通地产:非公开发行8.37亿股股份解除限售

30日晚间,发布称,本次解除数为8.37亿股,扣除,实际可上市畅通流畅的股分数目为1.05亿股,嘉华东方控股为万通地产控股,本次限售股上市畅通流畅日起为2019年8月5日。 ...

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

大加索尔:很高兴能够加盟联盟最出色之一的球队

虎扑7月25日讯按照NBA记者Adrian Wojnarowski昨天的报道,多位消息人士透露,保罗-加索尔与开拓者杀青一份1年条约。 随后,大加索尔更新了个人推特写道:“我很兴奋地宣布下赛...