大加索尔:很高兴能够加盟联盟最出色之一的球队

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

大加索尔:很愉快可以


呐喊加盟联盟最杰出之一的球队

虎扑7月25日讯 按照NBA记者Adrian Wojnarowski昨天的报道,多位消息人士透露,保罗-加索尔与开拓者杀青一份1年条约。

随后,大加索尔更新了个人推特写道:“我很兴奋地宣布下赛季(我在NBA的第19个赛季)我将为@波特兰开拓者队效力,我已经准备好并且很愉快可以

呐喊加盟这个联盟最杰出之一的球队了。”

按照薪资专家Bobby Marks报道,加索尔签下的是一份1年260万美元的老将底薪条约。

上赛季,加索尔在赛季中期与马刺杀青买断,随后加盟雄鹿,但在赛季末蒙受脚踝伤病,之后接收了左脚应力性骨折手术。

2018-19赛季常规赛,加索尔共代表雄鹿和马刺出战30场比赛,场均上场12.0分钟,得到3.9分4.6篮板1.7助攻。

(编辑:skrr)



塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

天空体育:曼联最高愿为马奎尔支付8000万镑,将创纪录

虎扑8月1日讯天空体育消息,曼联情愿为莱斯特城后卫马奎尔领取最高达8000万镑的价格,这个数字也将创造后卫身价的新世界记实,利物浦在2018年1月向南安普顿领取了7500万镑拿下了范戴克。 ...

塞尔维亚男篮主教练:如果碰到美国男篮,愿上帝保佑他们

右后卫转会费排行榜:坎塞洛最贵,达尼洛三次上榜

虎扑8月8日讯此前曼城官方宣布,坎塞洛以6500万欧元(6000万英镑)的价格加盟球队,这也使得他成为了世界上最贵的右后卫。 右后卫转会费排行榜: 1.坎塞洛 6500万欧 尤文→...