伊卡尔迪去尤文还是那不勒斯?意媒报道多有冲突

伊卡尔迪去尤文还是那不勒斯?意媒报导多有冲突

虎扑8月10日讯 伊卡尔迪的9号球衣已经给了国米新援卢卡库,而意大利的几家媒体对他的去向给出了不同的报导。

《罗马体育报》称,伊卡尔迪的老婆兼经纪人旺达已经向那不勒斯发出信息,表示他们已准备好前往圣保罗体育场。但是,《都灵体育报》称,旺达敦促尤文图斯总监帕拉蒂奇开启伊卡尔迪转会的谈判。

据悉罗马方面也在采取行动,准备向国际米兰供应哲科+4000万欧的报价,但《都体》称,伊卡尔迪只想去尤文,但除非尤文用迪巴拉作为交换,否则国米无意将伊卡尔迪送去那里。

(编纂:姚凡)



央行:下半年将鼓励小型有特色的金融机构依法合规开展业务

摘要 【央行:下半年将激励小型有特色的金融机构依法合规开展业务】8月2日,央行召开2019年下半年事情电视会议。在部署下半年事情时,央行表示,脸红措置和化解各类危险隐患,守住不...